
Manutenção da fisiologia normal da pele. Mistura probiótica (Lactobacillus) na concentração de 109 UFC por cápsula, com capacidade de equilibrar o sistema imunológico e com ação benéfica sobre a pele. Chlorella e spirulina, prebióticos que favorecem o desenvolvimento de microrganismos probióticos no lúmen intestinal. Açafrão que fornece uma ação antioxidante e anti-inflamatória. O extrato de pimenta preta aumenta a biodisponibilidade da curcumina.
Composição por cápsula
– PB3S Lacobacillus (casei, plantarum, rhamnosus) 1×109 UFC por cápsula 100 mg
– Cúrcuma (Curcuma longa) exto. seco estandarizado al 95% en curcuminoides 125 mg
– Pimenta negra (Piper nigrum) extracto seco 25 mg
– Clorela (Chlorella spp.) 50 mg
– Espirulina (Spirulina platenses) extracto seco 50 mg
Modo de uso
Tomar 1 cápsula ao dia.
Apresentação
28 cápsulas.
Informação Nutricional |
100 g |
Por cápsula
|
Valor energético
|
1178,70 kcal/ 278,8 kJ |
5,45 kcal/ 1,29 kJ |
Lípidos
|
4,78 g |
0,0222 g |
-Ácidos gordos saturados
|
1,58 g |
0,0073 g |
Hidratos de carbono
|
43,08 g |
0,1999 g |
-Açúcares |
1,45 g |
0,0067 g |
Proteínas
|
14,82 g |
0,0687 g |
Fibra
|
7,63 g |
0,0354 g |
|
Probióticos
|
Prebióticos
|
Processos
inflamatórios
da pele
|
Antiinflamatório
|
Aumenta a
biodisponibilidade
da curcumina |
PB3S
|
● |
- |
● |
- |
- |
Espirulina
|
- |
|
- |
- |
- |
Clorela
|
- |
● |
- |
- |
- |
Curcuma
|
- |
- |
● |
● |
- |
Pimenta
|
- |
- |
- |
- |
● |